Pameran Karya Inovasi Siswa dalam Festival Pelajar Nusantara

Humas-MAN 1 Kota Bukittinggi.
Minggu, 23 Oktober 2022.
Walikota Bukittinggi Erman Safar, memberikan arahan kepada Siswa Multimedia dan Robotik MAN 1 Kota Bukittinggi yang ikut andil dalam Pameran Karya Inovasi Siswa dan beberapa lomba dalam Festival Pelajar Nusantara yang diadakan oleh siswa siswi dari SMA/SMK dan MA se Kota Bukittinggi bekerjasama dengan RRI Kota Bukittinggi.
Festival yang berlangsung selama seminggu dari tanggal 23 - 28 Oktober 2022 ini, dilaksanakan dalam rangka menyambut hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober 2022,
Dalam pameran Karya Inovasi Siswa, MAN 1 Kota Bukittinggi menampilkan hasil karya Multimedia dan Robotik.
Dalam pameran hari pertama memeriahkan pembukaan Festival Pelajar Nusantara, stand pameran Robotik dan Multimedia menjadi salah satu yang diminati dan ramai pengunjung.
Semoga hasil karya Inovasi siswa MAN 1 Kota Bukittinggi, bisa menginspirasi siswa dari sekolah lainnya. (YR,AT-Humas)