• MOTO
  • maklumat

Juara 2 DUTA PELAJAR PELOPOR LALU LINTAS

Widia Ariani, Anggota PASUS MAN 1 Kota Bukittinggi, berhasil meraih Juara 2 DUTA PELAJAR PELOPOR LALU LINTAS yang diadakan oleh Dinas Perhubungan Kota Bukittinggi, 1 Agustus 2019.

Prestasi Misykah Voice Part 2

Humas MAN 1 Kota Bukittinggi.
Sabtu, 15 Oktober 2022.
Group Nasyid MAN 1 Kota Bukittinggi "Misykah Voice Part 2" kembali meraih juara Nasyid tingkat propinsi.
Kali ini Misykah Voice meraih juara 2 dalam Festival Nasyid berbahasa Arab dalam Ivent Pekan Bahasa Arab yang di adakan oleh UIN Batu Sangkar, Kamis, 13 Oktober 2022.
Pengumuman lomba disampaikan Sabtu ini, 15 Oktober 2022.
Dra. Irsyad, M.Pd., kepala MAN 1 Kota Bukittinggi, sangat senang dan bangga dengan kemenangan ini, selamat dan trimakasih kepada ananda personil Misykah Voice, begitu juga selamat dan trimakasih kepada Bapak Berry Tamara Pelatih nasyid yang sangat setia, Ibu Aderawati, Koordinator Ekskuul Seni dan Ibu Elfiana Yosa, pembina Ekskuul Seni MAN 1 Kota Bukittinggi. Tetap pertahankan prestasi untuk Madrasah Mandiri Berprestasi.