Menghadapi Era Integrasi: MAN 1 Kota Bukittinggi Berikan Penjelasan Konversi Angka Kredit

Bukittinggi - Pada Sabtu, 4 November 2023, MAN 1 Kota Bukittinggi menyelenggarakan acara Sosialisasi Konversi Penyesuaian Angka Kredit dari Konvensional ke Integrasi. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik kepada para guru dan pegawai ASN tentang perubahan penting ini.

Kegiatan Sosialisasi ini diadakan di ruang guru sekolah pada pukul 07.30 WIB. Acara ini menghadirkan beberapa narasumber, yaitu Ibu Novrida, Ibu Afrida Yanti, Ibu Meidina Rahmi, dan Ibu Novariza Dewi. Mereka akan menjelaskan secara rinci mengenai proses konversi angka kredit serta dampaknya terhadap proses pendidikan di MAN 1 Kota Bukittinggi.

Plt Kepala MAN 1 Kota Bukittinggi, Drs. H. Agung Imam Effendi, turut hadir dalam kegiatan ini untuk memberikan dukungan dan arahan kepada peserta. Kaur TU, Nasrul, S.Pd., juga turut serta dalam acara ini untuk memberikan informasi teknis terkait dengan administrasi dan prosedur konversi. Selain itu, Wakil Kepala dan seluruh Guru/Pegawai ASN MAN 1 Kota Bukittinggi juga turut hadir untuk memastikan bahwa mereka memahami konversi angka kredit dengan baik.

Konversi Penyesuaian Angka Kredit dari Konvensional ke Integrasi adalah langkah penting dalam perubahan pendidikan di Indonesia, dan MAN 1 Kota Bukittinggi bertekad untuk memastikan bahwa seluruh stafnya memahami perubahan ini dengan baik untuk mendukung kemajuan pendidikan di sekolah ini.

Acara ini berlangsung dengan penuh semangat dan keseriusan, dan diharapkan akan membantu seluruh peserta memahami dengan baik konversi angka kredit ini. MAN 1 Kota Bukittinggi akan terus mendukung proses konversi ini dan berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah ini.