• ppdb

Deligasi Pemuda Asia DI PBB

Masayu Siti Raudhatul Jannah siswi MAN 1 Kota Bukittingi terpilih sebagai delegasi pemuda Asia dalam even Asia Youth Intenational Model United Nations (AYIMUN) yang berada di bawah naungan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). AYIMUN merupakan program pengembangan mental generasi muda yang memiliki jiwa kepemimpinan, mampu berdiplomasi, bernegosiasi, serta mampu sebagai representasi sosok pemuda di negaranya. Masayu akan mengikuti kegiatan ini selama empat hari pada tanggal 25-28 Agustus 2019 di PuteraJaya International Centre, Malaysia.

IP : 3.215.183.251

MINANGKABAU ROBOTIK 3

Assalamualaikum Bapak Ibu keluarga Besar MAN 1 Kota Bukittingi Saat ini, satu ketukan jempol (👍/like) bapak ibu guru dan warga madrasah di link youtube di atasa akan sangat membatu anak kita TIM Minangkabau Robotik menjadi Juara Favorit ajang Madrasah Robotic Competition (MRC) tingkat Nasional. Trimakasih atas dukungan Bapak, Ibu semua Salam Madrasah Hebat Bermartabat

Kembali ke Galeri Video