6 Guru Berhasil Terima PPPK, MAN 1 Kota Bukittinggi Beri Ucapan Selamat yang Penuh Haru!

(Humas) -- Enam guru MAN 1 Kota Bukittinggi diterima sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Kementerian Agama Republik Indonesia. Keenam guru tersebut adalah :

1. Albahri

2. Anggia Marta Liza

3. Aufi Husni

4. Nola Zulfiati

5. Reni Novita

6. Rifki Firnando

Kepala Sekolah MAN 1 Kota Bukittinggi, Bapak Irsyad, merasa sangat bangga dan senang atas hasil seleksi yang diraih oleh guru-guru binaannya. "Keenam guru ini sangat berdedikasi dan berpengalaman dalam bidang pendidikan. Saya yakin mereka akan dapat memberikan kontribusi positif di lingkungan kerja mereka yang baru," ujarnya.

Selamat dan sukses untuk keenam guru yang berhasil lolos seleksi PPPK! Semoga dapat memberikan kontribusi yang besar dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia dan menjadi motivasi bagi para tenaga pendidik lainnya untuk terus berkarya dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.