Dukungan Maksimal: Walikota dan Kakankemenag Berikan Send-off Mengharukan untuk Finalis Lomba KOSSMI

Humas -- Erman Safar Walikota Bukittinggi, memberikan dukungan penuh kepada Finalis Kompetisi Siswa Muslim Infonesia (KOSSMI) tahun 2023, yang disampaian beliau dalam audiensi Minggu, 7 Mei 2023, di rumah dinas Walikota.

Finalis KOSSMI baik bidang Akademik maupun bidang Robotik sangat terinspirasi untuk menjadi yang terbaik di ajang KOSSMI ini, setelah mendapat arahan dan motivasi dari Walikota Bukittinggi, terkhusus Finalis dari MAN 1 Kota Bukittinggi dengan jumlah sebanyak sembilan Finalis, lima orang dari Akademik dan empat dari robotik.

Audiensi ini juga dihadiri oleh Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Bukittinggi, Kasubag Tata Usaha Kemenag Kota Bukittinggi, Kepala MAN 1 Kota Bukittinggi, Waka Kesiswaan MAN 1 Kota Bukittinggi, kepala MIN Bukittinggi, Tim pengembang Robotik Sumatera Barat dengan pembina Ibu Erria Nanda, serta orang tua wali murid.

Arahan dan pesan-pesan Erman Safar dalam audiensi ini sangat berpengaruh dan memotivasi Finalis KOSSMI untuk berkompetisi di tingkat Nasiona Tahun 2023, dan tentunya ini sangat mendukung program Bukittinggi Hebat.

Insya Allah menjadi yang terbaik.