Siswa MAN 1 Kota Bukittinggi Kembali Torehkan Prestasi di Badminton O2SN

Bukittinggi, Kamis (22/6/23) - Senangnya terpancar dari wajah dua siswa berbakat MAN 1 Kota Bukittinggi yang kembali menorehkan prestasi gemilang dalam kompetisi O2SN cabang Badminton yang berlangsung di SMAN 1 Kota Bukittinggi. Muhammad Fathan Zakrofa, siswa kelas XI IPS 2, berhasil meraih JUARA 3 dalam kategori Badminton Tunggal Putra. Sementara itu, Indah Maisa Putri, siswi kelas X E 1, juga menunjukkan kemampuannya dengan meraih JUARA 3 dalam kategori Badminton Tunggal Putri.

Prestasi yang diraih oleh Muhammad Fathan Zakrofa dan Indah Maisa Putri ini merupakan hasil dari semangat yang membara dan dedikasi tinggi yang mereka perlihatkan dalam latihan rutin bersama pelatih badminton mereka, Bapak Rifki Firnando, S.Pd. Selain itu, pembina mereka, Bapak Engga Randa Putra, S.Si, juga memberikan dukungan penuh untuk memastikan para siswa berbakat ini dapat tampil maksimal dalam kompetisi.

Para siswa dan para pengajar di MAN 1 Kota Bukittinggi merasa bangga dengan prestasi yang diraih oleh Muhammad Fathan Zakrofa dan Indah Maisa Putri. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan untuk madrasah mereka sendiri, tetapi juga menjadi inspirasi bagi atlet muda lainnya di kota Bukittinggi.

Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, para siswa MAN 1 Kota Bukittinggi terus berjuang untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi di bidang olahraga. Diharapkan bahwa prestasi mereka akan semakin mengilhami dan memotivasi para atlet muda lainnya untuk mengejar impian mereka dan membawa kebanggaan bagi madrasah serta kota Bukittinggi.

Selamat dan teruslah berjuang, Muhammad Fathan Zakrofa dan Indah Maisa Putri! Semoga prestasi kalian menjadi teladan bagi generasi muda.