Penuh Semangat, XII PK 2 Memeriahkan Kegiatan Muhadharah di MAN 1 Kota Bukittinggi

(Humas. Jum'at, 28/7/23)

Bukittinggi, Jum'at, 28 Juli 2023 - Suasana semarak menyelimuti lapangan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Bukittinggi pada hari Jum'at (28/7/23). XII PK 2, salah satu kelas di MAN 1 Kota Bukittinggi, telah menjadi pengisi kegiatan rutin madrasah yaitu muhadharah.

Hadir dalam kesempatan ini Kepala Madrasah, Wakil Kepala, Majelis Guru, Pegawai, dan tak lupa seluruh peserta didik. Semangat kebersamaan dan semangat keilmuan begitu terasa, menciptakan aura positif yang mengiringi acara tersebut.

Dengan penuh percaya diri, para siswa dari XII PK 2 menghadirkan ceramah yang penuh makna dan hikmah. Mereka menampilkan kepiawaian dalam menyampaikan berbagai nilai-nilai kebaikan, menggugah hati, serta memberikan inspirasi kepada seluruh peserta yang hadir.

Tidak hanya itu, acara muhadharah ini juga menjadi momen yang tepat untuk mengumumkan juara lomba Gema Muharram 1445 H. Lomba tersebut telah diselenggarakan pada Sabtu (22/7/23) lalu dan melibatkan partisipasi aktif seluruh peserta didik MAN 1 Kota Bukittinggi. Antusiasme dan semangat berkompetisi terpancar dari wajah-wajah para siswa saat pengumuman juara, yang menambah semarak acara hari itu.