MAN 1 Kota Bukittinggi Ikuti Simulasi Olimpiade Bahasa Arab Ke-6 Tingkat Kota

Humas --- Kamis, 3 Agustus 2023, siswa-siswa berbakat dari MAN 1 Kota Bukittinggi siap mengukir prestasi dalam dunia bahasa Arab melalui partisipasi mereka dalam Simulasi Olimpiade Bahasa Arab Ke-6 Tingkat Kota. Tim olimpiade bahasa Arab MAN 1 Kota Bukittinggi bersama guru pembimbing oleh Ustad Feri Hendra, M.Pd.I., dan Ibu Meri Hayati, S.Pd., bersemangat mengikuti simulasi Olimpiade Bahasa Arab di Ruang Multimedia MAN 1 Kota Bukittinggi. Ketiga siswa yang akan berlaga dalam kompetisi ini adalah Annisa Rahman, Bintang Ikmal Kamil, dan Rafael Nawfal Trisnaldi. Mereka telah menunjukkan dedikasi dan kerja keras selama persiapan untuk menghadapi simulasi ini.

Olimpiade Bahasa Arab ini diadakan secara online pada tanggal 12 Agustus 2023, memberikan kesempatan bagi siswa-siswa untuk menguji kemampuan bahasa Arab mereka dengan kompetitor dari sekolah lain di tingkat kota. Semangat juang mereka dalam belajar bahasa Arab dan pengetahuan mereka yang mendalam dalam bahasa tersebut diharapkan dapat menjadi modal utama dalam meraih prestasi di acara tersebut.

Dukungan dan doa dari seluruh warga MAN 1 Kota Bukittinggi pun mengalir untuk tim olimpiade bahasa Arab ini. Harapan besar terletak pada pundak mereka, semoga kesuksesan dan prestasi gemilang mengiringi perjalanan mereka dalam dunia bahasa Arab. Tim olimpiade bahasa Arab MAN 1 Kota Bukittinggi diharapkan dapat memberikan kebanggaan bagi sekolah dan kota mereka, serta menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lain untuk berprestasi dalam bidang bahasa dan keilmuan. Semoga keberhasilan mereka dalam simulasi ini dapat menjadi langkah awal menuju prestasi lebih besar di masa depan.