MAN 1 Kota Bukittinggi Peringati Hari Pramuka Ke-62 Bersama Kakankemenag Kota Bukittinggi

Humas -- Dalam suasana penuh semangat dan kebersamaan, MAN 1 Kota Bukittinggi menggelar peringatan Hari Pramuka Ke-62 di aula madrasah. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk Kepala Madrasah, Drs. Irsyad, M.Pd., serta H. Eri Iswandi, M.A., selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Bukittinggi.

Berlangsung dalam nuansa khidmat, acara peringatan Hari Pramuka ini turut dihadiri oleh Wakil Kepala, Kaur TU, Seluruh Majelis Guru, Pegawai, serta Peserta Didik Ekskul Organisasi Pramuka. Kehadiran mereka semua menjadi bukti komitmen dalam mendukung dan merayakan semangat pramuka.

Dalam sambutannya, Kepala Madrasah, Drs. Irsyad, M.Pd., menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta atas peringatan Hari Pramuka. "Selamat hari pramuka, semoga di hari pramuka ini kita dapat mengamalkan darma bakti pramuka dengan sebenar-benarnya," ujarnya dengan penuh harap.

Tidak hanya diisi dengan kata-kata inspiratif, perayaan ini juga menghadirkan momen istimewa dalam bentuk pemotongan kue oleh Kakankemenag H. Eri Iswandi, M.A., serta kepala madrasah Drs. Irsyad, M.Pd., bersama dengan pembina pramuka. Aksi simbolis ini merepresentasikan semangat kebersamaan dan dedikasi terhadap nilai-nilai pramuka.

Kegiatan berlanjut dengan sesi foto bersama yang melibatkan majelis guru dan para peserta didik ekskul organisasi pramuka. Momen ini menjadi kenang-kenangan berharga dalam peringatan Hari Pramuka yang berlangsung begitu meriah di MAN 1 Kota Bukittinggi. Semangat pramuka terus berkobar di hati setiap individu yang hadir, menginspirasi untuk terus mengamalkan nilai-nilai kebaikan dalam kehidupan sehari-hari.