Studi Tiru MAN 5 Pasbar dan SMAN 1 IV Koto di MAN 1 Kota Bukittinggi

Kota Bukittinggi, 14 September 2023 - MAN 1 Kota Bukittinggi dengan bangga menerima kunjungan studi tiru dari SMAN 1 IV Koto dan MAN 5 Pasaman Barat pada hari ini. Acara ini berlangsung dengan sukses dan lancar, dimulai pukul 11.00 WIB s.d selesai.

Pembukaan acara dilakukan dengan semangat tinggi di aula madrasah oleh Kepala MAN 1 Kota Bukittinggi, Bapak Drs. Irsyad, M.Pd, yang dengan hangat menyambut kedatangan tamu dari dua sekolah tersebut. Setelah pembukaan, seluruh peserta melanjutkan dengan perjalanan keliling madrasah untuk melihat secara langsung bengkel-bengkel keterampilan yang ada di MAN 1 Kota Bukittinggi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala MAN 5 Pasaman Barat dan tim, serta Wakil Kepala Kurikulum SMAN 1 IV Koto beserta tim. Semua peserta tampak antusias dalam menjalani kunjungan ini, berbagi pengetahuan, dan bertukar pengalaman terkait keterampilan dan ekstrakurikuler.

Dalam suasana yang penuh kebersamaan, kunjungan studi tiru ini berlangsung dengan lancar dan mendapatkan apresiasi yang tinggi dari semua pihak. Kedua sekolah tamu menyatakan kepuasan mereka terhadap penerimaan yang hangat dan keramahan yang diberikan oleh MAN 1 Kota Bukittinggi.

MAN 1 Kota Bukittinggi berkomitmen untuk terus memajukan pendidikan dan keterampilan di wilayah ini, serta menjalin kerjasama yang erat dengan sekolah-sekolah lainnya untuk meningkatkan mutu pendidikan. Semoga kunjungan studi tiru ini menjadi awal yang baik untuk lebih banyak kerjasama yang produktif di masa depan. Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan sukses dan penuh makna bagi semua pihak yang terlibat.