Penghargaan Prestasi: MAN 1 Kota Bukittinggi Siap Menembus Dunia

Bukittinggi, 7 Oktober 2023 - MAN 1 Kota Bukittinggi menggelar acara Muhadharah rutin pada Jum'at Pagi tanggal 7 Oktober 2023 dan dilanjutkan dengan penyerahan hadiah untuk mengapresiasi prestasi siswa-siswinya. Acara yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh Kepala Madrasah, Wakil Kepala, pegawai, Majelis Guru, dan seluruh peserta didik MAN 1 Kota Bukittinggi.

Muhadharah merupakan salah satu kegiatan rutin yang diadakan MAN 1 Kota Bukittinggi untuk memberikan wadah kepada siswa untuk berbicara dan berdiskusi mengenai berbagai isu-isu penting dalam kehidupan sehari-hari. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa tentang berbagai isu sosial, politik, ekonomi, dan budaya yang sedang berkembang di masyarakat. Setelah rangkaian pidato selesai, giliran penyerahan hadiah, piagam, dan piala kepada siswa-siswa berprestasi dalam berbagai bidang.