Rapat Kerja MAN 1 Kota Bukittinggi TP. 2020-2021

Jumat, 2 Oktober 2020.
Civitas akademika MAN 1 Kota Bukittinggi mengadakan Rapat Dinas dengan agenda kegiatan sebagai berikut:
1. Penyampaian evaluasi belajar jarak jauh, perbaikan penilaian PKG , persiapan penilaian tengah semester dan Persiapan Ujian Semester Ganjil yang dikupas oleh Waka Kurikulum, Ibu Yosy Malfianis, S.Pd
2.Penyampaian program kesiswaan yang sudah terlaksana di tahun 2020 yang disampaikan oleh Waka Kesiswaan, Ibu Ernitha Thamrin, S.Ag.
3.Penyampaian program Sapras dalam mengubah wajah MAN 1 Kota Bukittinggi, dikupas langsung oleh Waka Sapras, Bapak H.Agung Imam Effendi, S.Pd
4. Penyampaian program Humas yang sudah terlaksana, berupa penyerahan bantuan paket internet dari Axis/XL dan Telkomsel, Pendataan beasiswa PIP dan penyampaian Koordinator yang membantu tugas Waka, disampaikan oleh Yusti Rahmi, S.Pd.
Penyampaian permasalahan kepegawaian pada masa Covid-19 yang disampaikan oleh Kaur.TU, Bapak Maizefri.
Kemudian di tutup dengan pengarahan oleh Kepala MAN 1 Kota Bukittinggi, Drs.Irsyad, M.Pd, mengenai perbaikan program kerja kedepan untuk menuju madrasah hebat bermartabat.
Juga penyampaian Goal Setting MAN 1 Kota Bukittinggi empat tahun kedepan.
Demikian laporan dari Humas Mavogi.
YR.