Persiapan dan Pembinaan KSMO MAN 1 Kota Bukittinggi bersama Ustad Irwandi

Hari ini Jumat, 23 Oktober 2020. Dalam rangka persiapan KSMO MAN 1 Kota Bukittinggi, mengadakan pembinaan dan pelatihan bersama Ustad Irwandi.

Kegiatan ini diikuti oleh peserta KSMO dan guru pembina. Kajian yang disampaikan Ustad Irwandi membuka cakrawala berpikir peserta sekaligus siraman kalbu bagi peserta dan guru pembina.

Ustad Irwandi : Setelah saya lihat dan cermati soal-soal KSM, saya menyimpulkan bahwa "Soal KSMO tidak jauh berbeda dengan soal tes masuk Dosen IAIN".

Ustad Irwandi :

"KSM sulit sukses jika :

- Buta dengan ayat

- Tidak paham dengan Konsep

Acara terlaksana berkat dukungan Kepala MAN 1 Kota Bukittinggi, Drs.Irsyad, M.Pd. Pelaksana Kegiatan Waka Kesiswaan MAN 1 Kota Bukittinggi, Ernitha Thamrin, S.Ag. Kiprah Ketua KSMO MAN 1 Kota Bukittinggi Fitria Ose, S.si.

Mudah-mudahan, MAN 1 Kota Bukittinggi meraih prestasi, juara KSMO tingkat Nasional, Aamin.

Humas, Mavogi YR