Login Member

J
Awal Sebelum | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Lanjut Akhir
Juara 2 Speech Contest
Muhammad Taufiq Abdul Hafizh, peserta didik MAN 1 Kota Bukittinggi, Juara 2 Speech Contest.
Juara 3 Story Telling tingkat Sumatera.
Salsabila, peserta didik MAN 1 Bukittinggi, Juara 3 Story Telling tingkat Sumatera.
Juara 2 Story Telling.
Windy Putri Anjeli, peserta didik MAN 1 Kota Bukittinggi, Juara 2 Story Telling.
Harapan 6 lomba cover lagu daerah
siswi kelas XII IPS 1 MAN 1 Kota Bukittinggi dalam lomba cover lagu daerah bernuansa sejarah yang diselenggarakan oleh Balai Pelestarian Budaya Alam Sumatera Barat.
Indonesian Student Leadership Camp
Alhamdulillah Muhammad Fakhrul reza utusan OSIM MAN 1 Kota Bukittinggi berhasil lolos dalam Seleksi Indonesian Student Leadership Camp, ISLC ke X tahun 2021, yang diadakan oleh Human Development Universitas Indonesia. ISLC bertujuan memberikan pelatihan kepemimpinan kepada seluruh pengurus OSIS terpilih dari seluruh Indonesia yang dilaksanakan di Kampus Universitas Indonesia Depok.
Madrasah Young Reseacher Super Camp
Alhamdulillah 2 Tim Myres MAN 1 Kota Bukittinggi, lolos ke tingkat Nasional dalam Myres ( Madrasah Young Reseacher Super Camp ) tahun 2020 siswa Madrasah berbasis Riset. Selamat kepada Tim Putri Permata Bunda dan Putri Dea Chantika serta Tim Fariz Hardiyansya dan Rahmad Rozaan Rosyad. Selamat berlaga ditingkat nasional dan dengan Ikhtiar raih prestasi terbaikmu.
Parlemen Remaja
FAYRUSATUL QOLBI, Siswa MAN 1 Kota Bukittinggi, satu diantara 134 peserta yang lolos seleksi Parlemen Remaja menyisihkan 6.257 peserta lainnya se Indonesia.
Lomba Vidio Pendek
Siswa MAN 1 Kota Bukittinggi, berhasil menjadi pemenang terbaik tingkat Provinsi dalam lomba Vidio Pendek 'Kurenah Masyarakat dalam menjalani suasana New Normal", yang diadakan oleh Dinas Kebudayaan Provinsi Sumatera Barat yang bertujuan untuk menggali aktivitas dan memberi ruang berkarya kepada masyarakat di tengah masa tatanan pola baru akibat wabah Covid. Selamat kepada : 1. Rayhan Hidayat XII IPA 3 2 . Aji Martadinata. XII IPA 3 . M.Luthfi Al gifahry XII IPS 2 4. Taufiqurrahman XII IPS 3
Prestasi Literasi
Nurul izzati dengan judul buku, "Apalah arti harapan".
Prestasi Literasi
Farhan Arianda dengan judul buku "Sang Komandan Siswa”
Azella Ikram Aulia dengan judul buku, " Biologi menyenangkan dengan TTS”,
4 Besar Syiar Anak Negeri Tahun 2020
4 besar dalam Syiar Anak Negeri tahun 2020 dengan personilnya Nurul Khaira, Viona Utari Wirsyam, Windi Putri Anjeli, Siska Novita dan Asyilatul Husna..
TERBAIK 2
Fikri Rahman D, kelas XI IPA 3 MAN 1 Kota Bukittinggi, berhasil meraih TERBAIK 2 dengan menyisihkan 500 lebih peserta diseluruh Indonesia, yang ikut berpartisipasi memberikan pandangan mereka terkait Lomba Cepat Tepat Ilmu Pangan ( LCTIP ) ke XXVIII yang akan diadakan oleh Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Institut Pertanian Bogor tahun 2020.
Juara 2, Pidato berbahasa Indonesia, atas nama Azeela Ikram Aulia.
Siswa MAN 1 Kota Bukittinggi meraih Juara Story Telling dan Pidato berbahasa Indonesia antar SMA se Sumatera Barat dalam EXPO IPDN TAHUN 2020 KAMPUS SUMATERA BARAT. 1. Juara 1, Story Telling, atas nama Windi Putri Angeli 2. Juara 2, Story Telling, atas nama Salsabila. 3. Juara 2, Pidato berbahasa Indonesia, atas nama Azeela Ikram Aulia. Jum'at, 13 Maret 2020.
2. Juara 2, Story Telling, atas nama Salsabila.
siswa MAN 1 Kota Bukittinggi meraih Juara Story Telling dan Pidato berbahasa Indonesia antar SMA se Sumatera Barat dalam EXPO IPDN TAHUN 2020 KAMPUS SUMATERA BARAT. 1. Juara 1, Story Telling, atas nama Windi Putri Angeli 2. Juara 2, Story Telling, atas nama Salsabila. 3. Juara 2, Pidato berbahasa Indonesia, atas nama Azeela Ikram Aulia. Jum'at, 13 Maret 2020.
Juara 1, Story Telling, atas nama Windi Putri Angeli
Juara 2 dalam festival Budaya
Group Tambua MAN 1 Kota Bukittinggi meraih juara 2 dalam festival Budaya Kategori Tambua tingkat pelajar se Sumatera Barat yang diadakan HMI cabang Bukittinggi. Di Lapangan Kantin Bukittinggi, Minggu, 8 Maret 2020.
Prestasi di ajang MTQ Nasional Kota Bukittinggi, 3 - 5 Maret 2020.
MAN 1 Kota Bukittinggi menorehkan prestasi di ajang MTQ Nasional Kota Bukittinggi, 3 - 5 Maret 2020. - Juara 1 Kaligrafi kategori Kontemporer Putra, Hafid Yudiaska - Juara Harapan Pertama Kaligrafi kategori Naskah Putri, Laila Mukhrina Azizi -Juara 1 MSQ Putri, Azela, Bani dan Siska - Juara 2 MSQ Putra. Rizki, Revo dan Sadiq - Juara 3 MSQ Putra. Muhammad Ikbal. - Juara 2 Khutbah dan Azhan, Farhan Arianda dan Luthfi - Juara 3 Khutbah dan Azhan, Galang Vinarki dan Syarif. - Juara 2 Hifzhil Qur'an 5 Juz Tilawah, Faizul Amin. - Juara Harapan Pertama, Hifzhil Qur'an 5 Juz Non Tilawah Putri, Fitrah Lathifah. - Juara 2 MFQ, Khairunnisa Islami (alumni) dan Olivia levans XII PK
Juara 3 Olimpiade Sejarah se Sumatera Barat
Alhamdulillah Muhammad Ilham, siswa kelas X IPA 1 MAN 1 Kota Bukittinggi, meraih juara 3 dan berhasil menyisihkan 179 peserta dalam Olimpiade Sejarah se Sumatera Barat dalam eveent Historia 3rd di UNP, tingkat MA, SMA, dan SMK. Sabtu, 8 Februari 2020...
HAB Kemenag ke 74.
Siswa MAN 1 Kota Bukittinggi, Muhammad Rizki juara 2 MTQ Pa dan Jamaisya Nisywah Juara 2 MTQ Pi dalam HAB Kemenag ke 74.